Классика

Да, любовь- классная штука.
Он Ромео, ты же Джульетта,
А родители- из слона муху,
А потом, как всегда, вендетта.


Он красивый, ты тоже мася,
Но зачем обязательно в сердце?
Предкам хочется убиваться.
А для вас на земле мало места?


Глупо счастье резать по венам,
Испытав лишь одно мгновенье.
Спрашивается: какого хрена
Пишу я это стихотворение?


(28.08.2000)


Рецензии