ТЫ...

По ночам я не сплю
И на тебя смотрю.
Ты же меня не видишь,
Что-то скажу- не слышишь.


Ты так красиво молчишь.
Глазки закрыты. Ты спишь.
Я же с тобой говорю
И всё твержу, что люблю.


Ты же уйдёшь к утру,
Только платок на ветру
И не оглянешься вновь.
Безответна моя любовь.


В мысли ко мне придёшь,
Место всегда здесь найдёшь,
Только снова ты спишь,
Не слышишь меня и молчишь.


(15.02.2001.)


Рецензии