Уже не та
Та осталась где-то далеко,
Там, где льют осенние дожди.
Не вернется никогда. Не жди.
В глубине оставшихся мне лет
НАС не будет, не было, и нет.
Хочется забыть весь этот бред
И уйти туда, где льется свет.
Небеса, затянутые льдом.
Я не знаю больше, где мой дом…
В небесах рождается рассвет.
НАС не будет, не было, и нет.
Свидетельство о публикации №103111701647