Пророчество
Разрывается сознание –
Солнцем, звездами, кометами…
Все плывет перед глазами.
Лунным светом опаленные,
Крылья белые пропали.
Не друзья и не влюбленные –
Я не знаю, кем мы стали.
Жизнью собственною предана,
Вижу мир глазами волчьими.
Поделюсь с тобою бедами,
Темною беззвездной ночью.
Покажу тебе безвыходность,
Эту бездну одиночества,
Из которой мне не выбраться…
Так предсказано пророчеством.
Свидетельство о публикации №103111701645