Домино Перепев

Ответ на ответ на мою рецу Тюльке
"Где ж эта особь . ИДЕАЛ?" http://stihi.ru/2003/11/14-32

Я всё домино разобрал по порядку,
Начистил картошки, зажарил котлеты;
В окно поглядел на собачью погоду -
Побегать бы пО двору, да не атлет я.

Красиво бегу от домашней работы:
То клуб, то базар, а тебе это много!
Всегда на спине, на диване….Заботы
Свои заливаю то пивом, то грогом.

А ты в это время стираешь и гладишь,
Меняешь бельё, чтобы было хрустящим.
Хрустит оно, только того ты не знаешь -
Терпеть не могу его, по-настояшему.

Потом будут гости, подвыпив изрядно,
Кричать буду тосты, в глаза тебе целясь.
Когда все уйдут, воцарится мир ладный,
Помоем посуду - и каждый при деле...


Рецензии