Тихо над головой

Тихо над головой,
Небо молчит.
Солнце кричит
Над нашей листвой.

Кричит немую песню,
Слов не помню,
Звуки – томны,
Голова в синим дыму.

Тихо дым синий
Голову сжал,
Голос забрал,
Мысли воедино…

Одна фраза живет
В моих устах.
В моих глазах
Тусклый блеск поет…

Как Красной лентой
Имя твое
В сердце моем
Тихо шуршит листвой.

Упавшей листвой
В тень осени
Имя бросили
Тихо над головой…


Рецензии
Когда ты поешь, то слава еще прекрасней кажутся.

Даечка   10.01.2004 22:48     Заявить о нарушении