E-mail в понедельник

Как надоел проклятый WIN-
Двенадцатьпятьдесятодин!
В отчаяньи махнув рукою,
Пишу письмо любимой в KOI.*

Мой адресат куда-то выбыл -
Ошибку выдал мэйл-сервак:
"Я не нашёл такую! Вышла
ошибка в адресе у Вас!"

Трещал полдня чердак дубовый -
Ну как же там живёт Она?
Я вместо - "Листик мой кленовый!"
"Канадский клён!" ей отстучал...

-------------------------------------
* WINDOWS-1251, KOI-8r - кодировки :)


Рецензии