К тебе

Странный мир, странные тайны.
Сложные судьбы людей,
Которых втречаем случайно.

Кто-то приходит, кто-то придёт,
Кто-то сказал, что не сможет,
Кто не прощаясь уйдёт.

Пытаюсь найти, но не выходит
Судьбу, что по тропкам
Вдали где-то бродит.

Пьяный маг и волшебник
Скрутил заколдованный круг.
Теперь стал и я как отшельник.

Ищу.
И надеюсь найду.
Не остановится время,
Когда я приду
К тебе.


Рецензии
Я уверена, ты найдешь то, что ищешь!
Даже в нашем странном мире...

:)

Игнатова Анастасия   22.11.2003 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо за моральную поддержку...

:)

Подобный Льву   23.11.2003 21:42   Заявить о нарушении