Когда ты знаешь точно
Что есть на свете человек
Который любит прочно
Любовь найти можно везде
Вот только я незнаю где
Искал я в мире, не нашел
Однажды шел к ней,не дошел!
Попробуещь попить портвейн
И в мире станет все светлей
Друзья помогут цель найти
И дальше будешь ты идти
Бывает ты найдешь ее
НО как-то думаешь не то
И прав окажешся ты ,да
ВЕдь нет любви ,окажется
Потом накатишь ты еще
И думаешь кудаж "еще"
И в думу долгою вподешь
Но знай талант ты не пропьешь
Свидетельство о публикации №103111701597
Шел - не дошел...
Мой друг, не надо слез:
Смотри, как море звезд
Вдруг выплеснулось в небо.
Не трать напрасных слов,
Найдешь свою любовь
Среди других миров,
Где ты ни разу не был.
Guest 30.12.2004 22:12 Заявить о нарушении