Письмо

Ночь настала…Сумрак опустился…
Лишь во тьме горит одно окно,
Это я скучаю одиноко…
В тишине пишу тебе письмо!
Я пишу, как трудно мне забыться,
Не легко тебя мне позабыть!
Это надо было так влюбиться,
Что потом не можешь разлюбить!
Я не сплю холодными ночами,
А под утро в полудремном сне
Легкими и тихими шагами
Образ твой является ко мне….
Я тогда с улыбкой просыпаюсь
Но поняв, что ты так далеко
Снова я слезами обливаюсь
И опять мне будет не легко!
Очень я хочу к тебе приехать
И тебя любовью одарить.
Ведь ты мой единственный на свете!
Буду я всю жизнь тебя любить!
Но теперь свое письмо закончив
Я в конверт его не положу…
Для тебя единственный на свете,
Для тебя, его сейчас пишу!


Рецензии
Красивый,жизненный стих,понравилось.СПАСИБО!

Руфина Атаманчугова   23.11.2015 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Шели   23.11.2015 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.