Есть путь

Есть путь вперед, назад… Слышишь?
За нас разыграли другие, и капли приветствуют утро… По крышам.
Остался последний прыжок… Сможешь?
Не дрогнет рука, и ужас не выдаст дрожью…
По льющейся в блеклый песок коже.


Рецензии