лето
Начало лета, как любви начало,
Как нарастанье чувств под буйством трав,
И речка позвончее зазвучала,
Все струи тонкие, как струны, перебрав,
Прозрачней и призывней небо синее
Где птицам зимнюю прощать вину,
…. И если девушку зовут весну
То – лето это женщина красивая
Уйти в луга….
В соцветьях, как в созвездьях,
И там заблудишься под чуткость диких птиц.
Свидетельство о публикации №103111701538