Фантазии моих будней

Потерялась, заплутала
В лабиринт твоих теней.
Мне с тобой минуты мало,
Лучши сотни долгих дней.

Растворяюсь, исчезаю
В облаках твоей души
И обратно в быт ныряю,
И пишу свои "стиши".

Развела нас жизнь по свету:
Кто на север, кто на юг,
Кто на дальнюю планету,
Кто в четвертый ада круг.

Я не знаю, не гадаю,
Сколько мне осталось ждать.
Я окно приоткрываю
Перед тем, как лечь в кровать.

Ты влетишь крылатым ветром,
Веткой дуба постучишь;
Мои мысли в стиле ретро
Угадаешь, промолчишь.

Чашка кофе, сигарета -
Наши верные друзья...
Ты ведь помнишь наше лето?
Приходи, я жду тебя.


Рецензии