звезда
В преданьях старины глубоком
Когда родится человек,
Звезда на небе загорится,
Что бы светить ему весь век
Так пусть же вам звезда сияет.
По крайней мере, лет до ста.
И радость в доме озаряет.
И счастье будет в нём всегда
Свидетельство о публикации №103111701534