сыну
Пока песок струится,
Пока ложится путь.
Сын мой, перелётной птицей.
Не прикормленной будь.
Пыльной истины кочевья
Наглотавшись, я сама
От обид, мой, родной, чем я
Охраню тебе?
Темна ночь в пустыне, и напрасен зов
Ни отклика во тьме
Только путь твой прям и ясен
И ему мешать не мне
Буду, тенью буду светом
Буду лиственницей в зной
Но единственно ответа
Сам отыщешь, мальчик мой, родной,
и выбор будет правым
Будет дух, твой просветлей
Свидетельство о публикации №103111701532