На символе бесконечности...

Приди ко мне,
Протяни свои руки-крылья.
Боже, сколько я ждал.
Дай мне имя
Возьми мои ладони
И загляни мне в глаза.
Сколько веры
В любовь и дружбу.
Ангел?! Открой мне знакки добра.
Видишь
То что на твоей ладони.
Знакомься: это моя душа.

Дай мне знаки,
Открой мне секретную
Руну счастья.
Я уже довольно страдал.
В смерти я не желаю
Возврата к жизни.
Бессмертность.
Твоя и моя.

Крысы
По городу бродят крысы,
И мчатся всадники:
Голод, Боль и Чума...

А теперь забудь
О моем последнем прибежище.
Не томи, дяхание затая.
Гаснут руны
На символе бесконечности
Лишь перо на окне
Да злая старуха - Судьба.


Рецензии