Тепло от неизведанного поцелуя

Тепло от неизведанного поцелуя,
О нем могу я только лишь мечтать.
Свечу в ночной тиши холодной я задую,
Мне не до сна, сегодня я не буду спать.
Хочу поймать твое неловкое дыханье,
Почувствовать хочу твой тонкий аромат.
Но почему-то вижу я тебя лишь как в тумане,
Но явно помню выразительный твой взгляд.
Твоя улыбка – я не видела нежнее,
И голос твой навеки в сердце мне запал.
Представить не могу красивее, нежнее.
Я за тебя полжизни, все отдам!
Я о тебе нечасто вспоминаю,
Но если вдруг подумаю чуть-чуть,
То сразу обо всем я забываю,
Мне хочется в глаза твои взглянуть.
Ты не дарил мне ни подарков, ни надежды,
Я все себе придумала сама.
Мне очень не хватает твоих касаний нежных,
А сердце, будь уверен, тебе отдала.

21.10.02


Рецензии