Тебе

Ты – самый лучший человек,
Которого я знала.
Ты подарил мне света тень,
Ты положил начало.
В круговороте серых дней
К тебе я возвращаюсь.
Ах, если бы мне только знать,
Что я не ошибаюсь.
Никто не видит,
Что тебя я лучшим называю,
Никто не слышит, что тебя
Я другом нарекаю.


Рецензии