Горячка
Посередине твоё лицо...
Орёл и решка -
Ты и я,
Любовь - ребро.
В полёте
Кто примет на себя
Всю тяжесть
Сплава
Рук и глаз?
Кто вынесет
Невыносимость
Встреч
В межстенье снов?
Зима, проснись!
Мне слишком горячо
С собой наедине,
С любовью
Где-то
Там...
Свидетельство о публикации №103111701489