Жизнь - кино
Думаешь, так надо жить,
Красить рубашку красным
И о любви говорить.
Прятать слёзы в руки,
Кричать о развалинах грёз,
Думать, что жизнь это муки,
Что всё это как бы всерьёз.
Но подожди, не волнуйся,
Я тоже надежду любил,
Пока во мне не проснулся
Страх, что душу простил.
И хруст лепестков надежды
Слышится каждый раз,
Когда кровоточат одежды,
И слезы рвутся из глаз.
Но это теперь неважно,
Я, кажется, понял всё.
Всё – это слишком отважно,
Будто бы жизнь – кино.
17.11.2003
Свидетельство о публикации №103111701488
"...Должна ты научится терпеть боль,
Должна ты ото всех её скрывать.
Всю жизнь играть, не становясь собой,
В конце концов, себя же потерять..."
С мурлыканьем Тёмному Ангелу от Тёмной Кошки
Катя Мяу 30.10.2004 13:07 Заявить о нарушении