Осень...

Роняла осень слезы золотые,
И в лужах отражались небеса,
Бумажные кораблики в них плыли,
У кораблей в линейку паруса.

Как быстро пролетело время это,
Теперь я в лужи больше не гляжу,
Не обращаюсь к небу за ответом,
Лишь, шаркая ногами, ухожу.

По детству плачет красная рябина,
По осени вздыхает старый клен,
А сказки я леплю из пластилина,
Рукой стирая множество имен.

Меняется времен калейдоскоп,
Казалось мне, все быстро проходило,
Опавший этой осенью листок,
Сулил зиму, и грустно было.


Рецензии
мое любимое время года.
красиво.

С Ветром В Волосах   19.06.2004 21:38     Заявить о нарушении