Так красиво - что даже больно...

Какой сегодня свежий ветер!
Город шумный затих невольно,
Зачарованный бархатной ночью,
Так красиво  - что даже больно...


Взгляд прохожих ловлю удивленный,
Улыбаюсь...простая радость!
От того, что еще молодая,
что надежда еще осталась...


От того что спокой но сердце,
ни тоски, ни любви не знает.
я довольна тем, что осталось...
а у вас такое бывает?




16.11.2003.


Рецензии