***

тихо сыплются песчинки
за стеклом часов шурша,
две фигурных половинки
по крупинке
ворожат...
зеркало хрустальной гранью
манит в глубь его нырнуть,
обращается к сознанью,
выбрав очень странный путь...
отражает без обмана,
или дурит, вводит в транс...
от пьянящего дурмана
не отнять почти что глаз...

все живем мы в зазеркальи,
кто-то в сером, кто- в цветном...
не вдаваемся в детали,
забывая все кругом...
зеркало хранит и помнит
чувства,мудрость и дела...
а бывает...рожи строит...
что вы ждете?...от стекла!)))
тихо сыплются песчинки,
нагоняя в сердце страх,
как найти нам наши души
в вдрызг разбитых зеркалах...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.