Непостижимо

Непостижимо
Лежать - недвижимо
Слезы чужие -
Жгутся ведь больно -
И не смахнуть
Лежать так покорно

Замерзшею ласточкой
На сложенных крыльях
Дюймовочку видно
К тебе не пустили

Сквозь землю до сини
Все травы ходили
Иди вместе с ними
Что было силы
Я тебя люблю


Рецензии