Во сне
Задремлю в траве под сосной,
Коснётся снов моих лето,
Во сне повстречаюсь с тобой.
Ветерок на меня дышит робко,
За тебя я приму его в сне…
Обняла меня нежная тропка,
Солнце тело согреет во сне.
Небо взгляд твой заменит горячий,
Шелест листьев твой голос подарит…
Боже мой! Я во сне уже плачу,
В небытие меня образ твой манит.
Землю влажную, я обнимаю,
А, во сне – обнимаю тебя…
То, что это лишь сон – понимаю,
Но, во сне обними ты меня!
Свидетельство о публикации №103111701423