А ты сходи в успех

А ты сходи в успех
Потом приди обратно
Свой лавровый венок
Повесь на гвоздь в прихожей
И, попивая чай
С улыбкою приятной
Расскажешь, как чертят
Вгляды по коже

Веселая игра
До слез, до слез смешно
Играющих детей
Бранить грешно
Когда бы не с ножом
Когда бы не с огнем
Ах, Господи прости!
Когда бы ясным днем...

А ты сходи туда
Но место твое не занято


Рецензии