Ненастный день
Непрекращающийся день
Движенье через снег и ветер
Так далеко от тебя
И день, расчерченный жестоко
Твоих шагов не знает
Лишь ветер дует, куда хочет
И трудно оторваться от земли
Реальные картины так наглядны
Попробуй отвернуться и поймешь -
Они стоят вокруг, как часовые
И долго здесь нельзя гулять
Неужели каждый день будет пустым
И нас за радость обвинят
Надо ждать и терпеть
Ведь нет страшнее наказанья
Чем за нарушенную клятву -
"Я верю в чудо"...
Свидетельство о публикации №103111701411