Амур И Поцелуй...
Ритм сердца быстро бьет,
Нет понятия «лимиты»,
Нас оно, в мгновение убьет.
Пар от тел просящихся исходит,
В предвкушении любви,
И она, как кошечка, подходит,
К уголкам его души.
Разомкнув уста его своими,
Влажный жар во ртах расцвел
Мы недавно были столь чужими,
Но Амур и к нам пришел.
Свидетельство о публикации №103111701392