Всего ценней

Обычно, то,
К чему стремимся мы,
Принадлежит  не нам,
По праву,
Неведомо кому,
Или ничьё совсем,
И потому,
Оно желанно,
Хотя, быть может,
Это странно,
Не дорожим,
Мы тем,
Что мы находим,
А то, что  мы теряем,
Для нас,всего,ценней.

17.11.2003


Рецензии
Так что же, надо потерять?
Для того, чтобы понять, что всего ценней для тебя???

Целую
Эльвира

Шэда Эльвира   25.06.2008 15:22     Заявить о нарушении