Я счастье ждал

Я счастье ждал,
Оно не приходило.
Я счастье звал,
В ответ лишь эхо было.

Его хватал,
Сквозь пальцы исчезало.
Я догонял,
Оно быстрей бежало.

Считал найду,
Уже не потеряю.
Я все пройду,
Но цель  не поменяю.

Так много лет
Играя с счастьем в прятки.
Я жизнь провел
В мученьях, без оглядки.

Когда на путь
Устало обернулся.
В бессилье,
Я о него споткнулся.


Рецензии