Душа

По полям,да по лугам
Да на встречу солнцу
Меж деревьев,меж болот
                Да с надрывом сил
Грешная душа,догоняя ветер
                Над землей летела,
Неба разрезая синь.

Ей бы сбросить спесь,да найти бы тело
Да принять бы веру,успокоив нрав
                Только бьется все она
Крыльями о стены
Да тревожит тишину плача-стона сплав.

Так и маится Душа
                По Руси скитаясь
С незапамятных времен отмеряя путь
Не спасти,не схоронить
                Да кто же знает?
Как болит внутри у заблудших душ.


Рецензии
Заболочено,
Заколочено и завьюжено.
Обведшалый дом,
Безлюдье слез.
Неизменно средоточие...
Где-то рядом.
Может быть всерьез....

************************************

Интересная штука вдохновение... был разговор, а после строки... Получается ты моя муза???:))))

Самулевич Ольга Филипповна   08.04.2004 12:32     Заявить о нарушении