Бесконечный парень, разбившийся во времени

                10 лет

Бесконечный парень,
Разбившись во времени...
Остался лежать под моей подушкой.
Насмешливым,
С кривой улыбкой в уголках губ.

Ложась ухом на скрипящую мякоть,
Я слышу сквозь перешептывание пушинок,
Его дыхание.

Едва уловимые, детские нежности..
Окровавленные воспоминания...
Все путается. И мне страшно.
Но я снова и снова Его вспоминаю.

Додумываю нашу встречу
На облачных райских просторах...
Ведь именно туда попадают дети?
Дети, разбившиеся во времени?
Значит, мы встретимся, - если МЕНЯ туда пустят...


Рецензии
Оленька...вы обязательно встретитесь...кто ж тебя туда не пустит? -)))
пусть тольк попробуют....

Lootc   19.11.2003 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо.
Только...я туда не спешу.

Olga Brig   26.12.2003 14:48   Заявить о нарушении