Без тебя не легко...
Телефон не звонит ,
Я в квартире одна
Чайник свистит
В кружке кофе и лед
Сердце болит
Но никто не прийдет
Выключу свет
Закрываю глаза
Тень обниму
Забываю тебя
Сладко подушку целую в ушко
Холодно спать
Без тебя не легко...
Свидетельство о публикации №103111701348