Как страшно...
Тебя в моей жизни нету…
Я просто любила с тобой сидеть
Курить одну на двоих сигарету.
Обнявшись, сидеть под пледом,
С горячей чашкой чая.
А за окном беспросветно
Дождь лил, мысли сбивая.
Ты помнишь, как мы смеялись?
Просто так. Беспричинно…
Секундами счастья наслаждались
Ты помнишь, как были наивны?..
Как в ливень и снег, в мороз, в ураган,
В парке с тобой целовались,
Как вслух для чего-то читали Коран,
А прохожие удивлялись.
А помнишь последнюю нашу осень?
Красный закат у костра…
Как вечером, ровно в восемь,
Ждал у подъезда меня...
…Знаешь, я все решила. Я без тебя не живу
Я без тебя не дышу. Я просто тебя люблю.
15.11.2003 г.
Свидетельство о публикации №103111701347
Спасибо и Вам!!!
Маруся Г 22.07.2005 10:20 Заявить о нарушении