Да, я слаб

Плохо.
Но  я то знаю, что можно всё высказать.
И именно так.
Те, кто числятся близкими
Не поймут не черта.

*** *** ***
И всё катится абы как.
Признаю: потому что я слаб.

*** *** ***
Не хватает сил на мечты,
Я тебе обо всём напишу.
Я опять оставлю в словах
Изнутри отлетающий прах.

Да, я достаточно слаб,
Даже Богу молится готов,
Отключить свою волю – признать
Безупречность приказов Его.

Тошно. Посмотрелся в зеркало зря.
Тошно от глубинных познаний себя.
Снова долбанулся защитный инстинкт,
Трусом, за депрессию прячась, затих.

Чушь романтично-влюблённых строк
Раздражает до мозга костей.
Но я достаточно слаб… итог:
Вздыхаю, пишу. Всё о ней.


Никогда не смогу изменить
Безнадёжность своей судьбы.
Но имею: примету горящих ланит
И совет: просто-чисто люби.


Рецензии
к сожаленью я слаб, как слаб очевидец событий на Лысой горе...

Александров Кирилл   05.02.2006 22:48     Заявить о нарушении