Ушла поэзия моя

Я мог бы жить и веселиться,
Но лунный свет ко мне явился.

Девчонка светом тем была,
Она к любви меня вела.

В неё влюбился страстно я.
Она ж забыла про меня.

А я её не позабыл,
Девчонку ту, что я любил.

Мечта разбилась о судьбу –
Один стою я на ветру.

Ушла поэзия моя,
А вместе с ней ушёл и я.
15 ноября 2003 год.


Рецензии