я снова

я снова
маленький тень на стене
танцующий в звуке лютни
взбегая по стенам,
сбегая вниз,
возвращаясь к себе -
в другую плоскость.
бегущий сквозь сон,
раздирающий веки,
несущий чуму,
растущий внезапно,
я -



любимый, влюблённый,
хохочущий голосом
холодных темнеющих арок!

(16 ноября 2003, 12:03)


Рецензии