*****

Я не люблю! Мне просто руки ломит!
Никто меня отсюда и не гонит...
Окно - немыслимая кража из души.
Но не спеши! Глуши! Души в тиши.
И раз попробовал - уже и ничего
не нужно. Лебедь в луже. Для чего?
Ведь как бы ни было тебе, мне - все равно.

И солнце гаснет, гогда я ложусь в кровать,
Но врядли для того, что буду спать.
В меня проблемы входят, словно в бездну.
Плати, гони и я исчезну.

Не скромно заробатывать на жизнь.
Ты заплати, и выйду девой из низин,
хотя не чище я помойного ведра.
Тебе под ноги стелеться моя чадра.
Мой маскарад не сложен - он без масок -
мне просто не хватило серых красок.


Рецензии
????????????
Души в тиши...
Это что, Кира?
Затрудняюсь с оценкой, на на крик похоже...
Можно я просто тихонько отползу, пока не попало...
Удачи.
Михаил.

Заротустра   18.11.2003 17:19     Заявить о нарушении