Мимолетное мимолетье

        Мимолетное мимолетье-               
        шаг навстречу               
        и взгляд вослед.               
        Хлещут осени, словно плети,               
        весны кружатся на стекле.
               
        Мимолетное мимолетье-               
        то недвижно, то, как стрела.               
        Я тебя не сумел не встретить-               
        ты меня не терять не смогла. 
               
        В мимолетное мимолетье               
        кто-то вычертил нашу нить:               
        и пока не утихнет ветер,               
        мне тебя не дано не хранить. 


Рецензии
"и пока не утихнет ветер,
мне тебя не дано не хранить." -Замечательно.

Я с удовольствием прочитала все ваши стиxи.Спасибо за ссылку.Буду у Bас часто.Лолитта.

Alnatura   26.11.2003 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.