Сердца дверца

Опять ты на моём пути
И вновь в мои мечты попал;
Сейчас ты даришь мне цветы,
А раньше же всё это отвергал.

Стараюсь я не думать о тебе,
Не размышлять о радости и счастьи.
А всё былое подчинить судьбе,
Похоронить в судьбе порывы страсти.

Но надо мною верх одерживаешь ты,
И прижимая к трепетному сердцу,
К ногам моим рассыпишь ты цветы,
Раскроешь предо мною сердца дверцу.


14.11.2003.


Рецензии