Ночь на дворе. Темно

Ночь на дворе. Темно.
Где-то воет собака.
Город уснул, но я не сплю,
Думая только о той,
О той прошедшей любви,
А может быть увлеченье.
И на душе тяжело,
А где-то воет собака.
Найдется ли та любовь
Потерянная когда-то.


Рецензии