Запах
снег,
Катится к концу
наш век,
Мишура блестящая дождь,
дождь,
Что же ты любимый ждешь,
ждешь.
Елочка пушистая, боль,
боль,
За окном на улице ноль,
ноль.
Льдиночки блестящие хруст,
хруст,
А твой стул по-прежнему пуст,
пуст…
Сердце, будто часики- тук,
тук.
Накопилось много в нем мук,
мук.
Огненное облако- кровь,
кровь,
Слезы и отчаянье вновь,
вновь.
На стене от свечки тень,
тень,
Погасить её мне лень,
лень,
Шорох занавесок ,страх,
страх,
И судьбы ужасной крах,
крах.
Где-то завывающий лай,
лай,
И поет надрывисто мой
Кай.
Где ты, мой любимый? ночь,
ночь,
И уходит счастье прочь,
прочь.
Голова тяжелая, что ж,
пусть,
Из души я выгоню грусть,
грусть.
Новогодний вечер,
мой стон,
И бокалов тоненьких звон,
звон.
Свет в полночных окнах, смех,
смех,
Да и мне ведь плакать грех,
грех…
Свидетельство о публикации №103111701238
Здесь в лесу не посадят в кутузку.
"Белый аист" из снега торчит,
Наша жизнь беззаботно бежит...
С симпатией,
Толя
Anatoli Popov 25.11.2003 11:19 Заявить о нарушении
Не могла ответить раньше, извини.Так вышло...я потеряла близкого родного человека - маму....
Паола.
Аля 02.12.2003 22:11 Заявить о нарушении