Дороги

Зачем вернулся ты,
Раз не захочешь
Исполнить все мои мечты?

Иль не судьба,
А может...впрочем,
Я думаю не будем вместе мы.

Не поразить тебя
Ни красотой, ни лаской,
Ни сердцем, ни умом и ни душой.

Так всё же, где скрывается
Та сказка,
Придуманная мною и тобой?

Расскажешь?
Жду я с нетерпеньем...,
Когда покажешь те пути,
Которые ведут к везенью.

Когда найду я их,
Узнаю птиц весёлых пенье,
Забуду сплетни всех сорок.

А впрочем...раз уж нет везенья,
То и не будет тех дорог.


14.11.2003.


Рецензии