СНЫ
Мир был уютным.
Что это?
Новое ощущение?
- Новое ощущение собственной полезности, дающее силы к новому.
- Чувство принуждающее к жизни.
Когда начинаешь чувствовать запах воздуха, тепло ветра и сладость существования. Тогда находится оправдание отсутствию смысла и даже, иногда, возникает ощущение существования этого самого смысла.
Легкость мысли. Да разве это возможно? Разве мыслить можно с легкостью? А что будет, когда, копаясь в себе, дойдешь до дна? Когда поймешь, что осознал свое существо, особенно если это не удовлетворит личные амбиции. Тогда кроме легкости ничего, ничего и не останется.
Но сейчас по другому. Сейчас уютно.
А уютно ли тебе в этом мире? Не хочется ли куда то, от кого то бежать?
И вдруг……………..
Вдруг после погони это чувство уюта и радости.
Наверное, это сон.
Свидетельство о публикации №103111701227
Уютно.
Побольше бы таких снов.
С ув. Vytas Norkus.
Viso gero!
Витас Норкус 16.04.2004 16:31 Заявить о нарушении
Но все еще впереди.
ЧИтал ваши рецки напишу позднее. но напишу обзательно.
всего доброго.
Иван Бандурин 17.04.2004 20:47 Заявить о нарушении