Письмо

Мамочка и папочка,
Люблю Вас больше всех на свете.
Лечу я к Вам как ласточка,
Обгоняя всё на своём пути.

Я от Вас далеко,
Поэтому очень сильно скучаю;
Мне без Вас нелегко,
О встрече с Вами всегда мечтаю.

Я скучаю по Вашим глазам,
По тёплой улыбке и нежным рукам,
По Вашей строгости и доброму сердцу,
По Вашей радости и грустному лицу.

Как только вспоминаю нас-
Наполняются слезами глаза.
Мне так здесь не хватает Вас,
Вашей ласки и добра.

Я Вас люблю до бесконечности,
Любовь моя больше вселенной,
Быть с Вами мне не хватит вечности,
И секунды не проживу одной.

Готова я сделать всё,
Чтобы счастливы Вы были,
Чтоб на пути встречалось лишь добро,
Вы это, любимые, заслужили...


1.11.2003.


Рецензии