Прививка

На два дня в тюряги садят олигархов
Изучить парашу и устройство нар,
Заодно порадовать российских перестарков,
Были ж обворованы, нужно сбросить пар.
Одного сподручнее затолкать в Бутырку,
Чем лупить на улицах дубинками народ.
Это ж нужно каждому в череп встроить дырку,
А их намного больше, чем нефтяных господ.
Как там всё, не знаю, может быть, вы в курсе.
Перед тем как смыться в дальние края,
Всем приватизаторам делают экскурсии,
Культпоход по зонам, как заметил я.
Чтобы их не парила сильно ностальгия,
Делают прививку раз и навсегда.
Тюрьмы там, на западе, вовсе не такие…
Точно не вернуться, больше никогда!


Рецензии