Родители

Родители- это святые существа;
Самые близкие на свете люди.
Они помогают нам всегда,
Подобно ангелам хранят наши души.

Давайте приклонимся к их ногах
И поцелуем драгоценные их руки,
Скажем самые нежные на свете слова,
Прогоним из их сердца муки.

Прижмёмся к их доброму лицу,
Поблагодарим за то, что они есть,
Утрём губами их счастливую слезу,
И будем вечно хранить семейную честь.


1.11.2003.


Рецензии