Сказать по правде

Сказать по правде, я ведь пью немного,
Зато всегда закусываю всласть.
Не суждено от пьянства мне пропасть -
Сказать по правде, я ведь пью немного,

И не страшна мне дальняя дорога -
На ней мне ни споткнуться, ни упасть:
Сказать по правде, я ведь пью немного,
Зато всегда закусываю всласть.


Рецензии