Верни мне мои корабли... очередной плагиат непонятно о чем

Верни мне мои корабли,
Я прошу, верни.
Умоляю, мечту мою ты не хорони.
Все считаю слова, и считаю я долгие дни,
С той поры, как сошел на берег
Этой земли.

Кончился ром, вот допил
Последний стакан.
Я словно открытую книгу читал океан. 
Только скалы предательски скрыл предрассветный туман.
Земля стала тюрьмой и без моря
Жить нет уж сил.

Я стою на крутом берегу,
И как бересту   
В жадное пламя, бросаю слова в пустоту
Пусть нигде не найти мне такую, как здесь красоту.         
Только в этих краях я никак 
Жить не могу.

Верни мне мои корабли, 
Или на дно
Их отправь, или даже сожги, мне все равно.
Если в море им выйти больше уже не дано.
Это лучше, чем видеть их смерть
Здесь на мели.

Ну, послушай, ведь я прошу лишь такую малость.
Эти грезы о море, последнее, что мне осталось.
Ты верни мне мою эскадру последней надежды,
Вспыхнут ветром пусть паруса, и все будет как прежде.
Ведь я помню, как руки раскинув, стоял на ветру я.
Как стаи дельфинов резвились в кильватерных струях.
И как зажигались святого Эльма огни
На кончиках мачт и нам путь освещали они.
Гордо резал крылом надо мной облака альбатрос…
Сейчас же на всех частотах только мой «SOS».
Биением пульса в висках точки-тире.
Ну, пойми же, я лишний в твоей бесконечной игре.

Верни мне мои корабли,
Без них меня нет.
Я исчезну, уйду догонять солнечный свет.
Закат вычертит шхуны последней моей силуэт.
Мачт рисунок ажурный растает
Где-то вдали.


Рецензии