Принцеконь

Принц на белом коне
Вылетал из окна,
Прошептав тихо мне:
"Ты ужасно мила!"

Улыбнувшись ему,
Я сказала в ответ:
"Одного не пойму:
Настоящий ты? Нет?

Не бывает таких
Идеальных  парней.
Не бывает таких
Белоснежных коней".

"Я что, конь?"- он взревел,
Гневно глядя в меня.
Хоть он и не хотел,
Все же сел на коня.

Да уж, что и сказать,
Это есть у меня:
Даже принца могу
Посадить на коня.


Рецензии